Все знают Lamborghini как производителя дорогих и мощных суперкаров. Тут никто и не спорит. А многие ли знают, что начинала компания с производства тракторов?
Сегодня российский рынок культиваторов – машин для обработки почвы велик. Это и немудрено - они используют спросом и у обладателей шести соток, и у землевладельцев больших угодий.
Эффективность органических удобрений проверялась в Англии на протяжении 150 лет, и проверяется до сих пор. Результаты потрясающие, ни одно химическое удобрение не стало более эффективным, чем органическое.
И был Ноах первым, кто изобрел плуг, серп и мотыгу для обработки земли. До Ноаха обрабатывали люди землю руками. И увидев все, что сделал Ноах, возрадовались люди и пели песни.
В отличие от обычных газонокосилок, минитрактор, предназначенный для бережного ухода за газоном, награжден большим количеством функциональных способностей, за счет которых является уникальным техническим средством на газоне.
Электрические газонокосилки могут быть самоходные и не самоходные. В первом случае колеса газонокосилки вращаются электродвигателем и Вам нужно только направлять косилку в нужную сторону.

Запчасти для сельхозтехники в Алматы

Рубрика «Запчасти для сельхозтехники» в городе Алматы. Здесь мы постарались собрать все фирмы и компании, продающие запчасти для сельхозтехники: тракторные, для комбайнов на территории Алматинской области.

Организации г Алматы в разделе «Запчасти для сельхозтехники»

NKB GROUP ООО

Лозунг «NKB Group» – «Наш успех – это успех наших клиентов». И для нас важно чтобы Вы остались довольны не только результатом покупки, но и процессом выбора.Подробнее

Телефон: +7 (727) 232-86-86

Адрес: г. Алматы, ул. Красногорская, д. 69 (показать на карте)

Показать контакты

"ТОО ""Global Machinery Trade"" LTD"

«Global Machinery Trade» является диверсифицировано-интеграционной компанией с интересами в сферах машиностроения, энергетики и новых технологий. Наш корпоративный технический центр предлагает практические решения для горной, нефтяной, газовой и строительной индустрий.Подробнее

Телефон: +7 (727) 329-46-93+7 (777) 007-83-33

Адрес: г. Алматы, ул. Ауэзова, д. 2 (показать на карте)

Показать контакты

РЕММАШТОРГ

Торговая компания запасные части на грузовую технику и трактора МТЗ, Т-40, ЮМЗ, ЯМЗ,
ДТ-75. Масла моторные, охлаждающие жидкости, ремни вентиляторные, вариаторные, аккумуляторы, гидроцилинры, гидрораспределители, фильтра.Подробнее

Телефон: +77 27 226-93-44

Адрес: г. Алматы, ул. Емцова, д. 26 (показать на карте)

Показать контакты

Реммашторг

Запасные части к тракторам МТЗ, ЮМЗ, ДТ-75 и сенокосилкам. Вкладыши, ремни на все тракторы. Ремкомплекты, манжеты, сальники, масла моторные и тансмиссионные, смазки, тосол, антифриз, аккумуляторы, подшипники заводов Российского производства. Насосы НШ и др.

Телефон: +77 27 276-14-81+77 27 226-93-44

Адрес: г. Алма-Ата, ул. Емцова, 6, угол пр.Рыскулова. (показать на карте)

Показать контакты

Инвеста Агро

Компания поставляет на рынки лучшие модели сельскохозяйственной техники: комбайны, трактора, элеваторы, зерносушилки, посевные комплексы, почвообрабатывающая техника, жормазаготовительная техника, опрыскиватели. Компания занимается комплексным решением проблем сельскохозяйственной отрасли. Запчасти. Сервис.

Телефон: +77 01 225 75 96

Адрес: г. Алматы, пр-т Достык, 202 (показать на карте)

Показать контакты

Регистрация фирмы в разделе «Запчасти для сельхозтехники»

В бизнес справочнике Многонадо.net представлены все фирмы, продающие запчасти для сельхозтехники. Если вы как представитель одной из фирм реализующих запчасти для сельхозтехники, в городе Алматы или области, не нашли здесь информации о вашем предприятии, то зарегистрируйтесь здесь и мы разместим ваш мини-блок.

Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 1 264
Эта страница на другом языке: English
Искать в других городах:
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 901 110
наверх